24 March 2013

Tomato Cheesecake

(for english scroll down)
Ingredienti 
Per la base
350 di farina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per pizze e torte salate
acqua q.b.
Per il ripieno
200gr di philadelphia
4 uova
100ml di latte
300gr di pomodori
125gr di mozzarella
origano e sale

Preparazione
Mescolare gli ingredienti per la base fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, che stenderete con il mattarello. Coprire il fondo e i bordi di una teglia (io ne ho usata una rettangolare da 20x30cm circa).
Per il ripieno, sbattere le uova con il latte e la philadelphia. Aggiungere il sale e l'origano. Tagliare i pomodori a fette e la mozzarella a pezzetti. Aggiungere la mozzarella al composto di uova. Versare il composto nella teglia, completare con le fette di pomodoro e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 30-40 minuti




Ingredients

350 gr flour (all pourpose)
1 pinch salt
2 teaspoons baking powder
appr. 150 ml water

200gr cream cheese
4 eggs
100ml milk
300gr tomatoes
125gr mozzarella
origano and salt

Directions
Knead together flour, salt, baking powder and water to a smooth dough. Roll out the dough in a baking form (I used a rectangular one, with dimensions 20cm * 30cm). Cut tomatoes in slices and mozzarella in small cubes. For the filling mix together the cream cheese, eggs, salt, oregano and mozzarella. Pour the cheese mixture in the baking form and add the tomato slices. Bake for 30-40 minutes in the preheated oven on 200°C.




1 commenti... grazie/thank you :-):

cucinanto said...

Ciao sono Mammanto, sul mio blog c'è un regalino per te :)

Post a Comment